ソーセージが好評 | シポラタスーパーは今がお買い得品~!

カットせずに先にシポラタをボイルして!いったんあげてカットします。このほうがカットして調理するより、ソーセージそのものが楽しめます。付け合わせに粒マスタード等を用意しましたが、そのままでも濃いめのお味でした。

コレです♪

2017年03月05日 ランキング上位商品↑

シポラタ ソーセージ スーパーシポラタ 500g 粗挽き生ソーセージ【楽天スーパーSALE 半額】

詳しくはこちら b y 楽 天

軽い赤でも合うので、大人の簡単パーティにお勧めです。他では見かけないフランスの生ソーセージ。そのお出汁で残りの具材を仕上げる感じ。また購入したいと思います。トマトの時期ならラタトゥイユにしてもいいですね(^O^)/画像つけときます。あまりレシピが出てないですが!白インゲンと煮込んだり!ボイルしたりソテーしたりが一般的なのかな?生ソーセージのいいところはいいお出汁がでることですね。期間限定の粗挽き生ソーセージ送料無料で2倍POINTでさらにお得でした。お肉の味がしっかりしてボリュームのある味ですね。イタリアの代表的なソーセージ、サルシッチャと並んで、フランスの代表的なソーセージですね。ちなみに野菜は何でもいけます。ビールに抜群に合います!ワインなら、冷えた白でもロゼでも。お出汁も十分出ますから。今日は春キャベツと溶き卵で単純にスープにしました。美味しそうな生ソーセージがたくさん入っていました。肉肉しくてこんなウィンナー初めて食べました。焼き時間は生ソーセージなので通常のソーセージの焼き時間よりは掛かります。生ソーセージいいですね。半分(5本)残っているのでどうやって食べるかとても悩んでます。とりあえずはじっくり弱火で焼いて粒マスタードで食べました。主食になるウィンナーです。塩っ気もありますがしっかり肉していて美味しいです。その安さにビックリ!軽く解凍したシポラタを1本ずつ切り離し、フライパンで5分も焼くと、こんがりとキツネ色の焦げ目がつき、見るからに美味しそう!塩っけが少し強いので、付け合せのサラダなどは薄味で。思ったより長めでびっくり☆まだ頂いてないのですが楽しみです(*^^*)食べてみてまた追記したいと思います~。一番美味しい食べ方で食べなきゃもったいない!それ位美味しかったです♪お肉食べてるみたいでプリプリして美味しいかったです。フライパンでジュジュジュッと焼いて食べるとパリパリでお肉の旨味が溢れました。生ソーセージは初めてなので匂いを気にしていましたが!こちらは気になりませんでした。ウィンナーと言えばシャウエッセンだと思っていましたが(笑)別物ですね。沸騰しない程度のお湯で茹でてからフライパンで炒めて食べました。500g入っているのがいいですね。焼いてる時に出る油と塩分が少し強いかなと感じましたが!お肉の旨味があり美味しかったです。